Préparation
1/ Préchauffer votre four à 200°C.
2/ Dans un plat allant au four, disposer les cubes de saumon préalablement salés et poivrés. Répartir l'échalote sur le saumon, puis couvrez à hauteur avec le cidre.
3/ Faire cuire 10 à 15 minutes au four (le poisson ne doit pas être trop cuit).
4/ Dans une casserole, récupérer le jus de cuisson filtré, et le faire réduire de moitié. Faire cuire les farfalle (environ 10 minutes).
5/ Lorsque le jus est réduit, ajouter la crème, la dosette de safran. Touyt en remuant, ajouter le basilic. Couper le feu et replacer délicatement le saumon dans la sauce pour juste les réchauffer.
6/ Servir et bon appétit !!

Emincé de saumon au cidre et au safran
difficulté Facile temps 45 minutes nombre de personnes 1 personne
Ingrédients
  • 4 Pavés de Saumon D'Isigny
  • 1 Bouteille de Cidre Brut Normand
  • 2 échalotes
  • 1 dosette de safran
  • Poivre
  • Sel
  • 10 cl de crème épaisse d'Isigny
  • Basilic
  • 250 g de farfalle